妊活 タイミング法でエコーでみてもらいました。先生からは、タイミングは明… タイミング法でエコーでみてもらいました。 先生からは、 タイミングは明日と明後日ですね と言われたのですが、 そうすると排卵は3日後、4日後ということになるのでしょうか? 排卵日2日前あたりが妊娠しやすいとよく聞くので、 それをふまえて先生は伝えてくれるのかなー?と。 ただ、排卵日を知って自分はどのくらいの周期なのか知りたいなと思いました! 最終更新:2024年2月11日 お気に入り エコー 先生 タイミング法 妊娠しやすい 排卵日2日前 tm(生後9ヶ月) コメント ままり 排卵推定日は言われなかったのですね😀? 私が通院した時は、排卵推定日の前日までに一日おきのタイミングを言われました🙆🏻♀️ この場合↑だと、二日前はタイミング取らない事になります🐣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント