産婦人科・小児科 4歳の娘なんですが、昨日お風呂から出たら右耳の下がボコッと硬く腫れて… 4歳の娘なんですが、昨日お風呂から出たら右耳の下がボコッと硬く腫れていました。熱は微熱で、2日前はなかったと思います。 触ると痛いようなのですか、何なのでしょうか。おたふくではなさそうです。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り お風呂 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片方なら耳下腺炎かなと思います。おたふくでなくても同じように痛みと腫れがあります💦 私も経験あり、刺激物(辛い、酸っぱいもの)食べるとめちゃくちゃ痛いので食べ物も注意です🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 かたほうだけです。耳の下でも少し後ろ側が硬いのですが、そんな感じですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 私は耳下~エラにかけてでした🥲他にも色んなリンパ腺あるので別のところが炎症起こしてる可能性もありますね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かたほうだけです。耳の下でも少し後ろ側が硬いのですが、そんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は耳下~エラにかけてでした🥲他にも色んなリンパ腺あるので別のところが炎症起こしてる可能性もありますね💦