妊娠・出産 寝ている間にお腹がキューっと張る感覚があり、妊娠後に夫との夢で同じ感覚が。同じ経験の方いますか?助産師には聞きづらくて… 寝ている間だけ、何回かお腹がキューっと張っている感覚があります。 すごく変な話ですが、妊娠以降レスになっている夫と仲良ししている夢を見た時に数回、同じようなことがありました💦 同じような方いらっしゃいますか?内容が内容だけに、助産師さんには聞き辛く… 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 仲良し 妊娠 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント エリカ ありました!笑 日中張ることに困っていなければ特に言わなくていいと思います😌 レスだったり、やってもあっさりだから 夢見ますよねー笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 答えづらい質問にご回答ありがとうございます😣 眠りが浅いこともあり、子宮が収縮しているのを夢の中なのか現実なのか分からないまま感じているのですが、恐らく本当にお腹が張っているようで。 胎児に負担がかかっていないか、どう対策するべきか不安でした💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えづらい質問にご回答ありがとうございます😣
眠りが浅いこともあり、子宮が収縮しているのを夢の中なのか現実なのか分からないまま感じているのですが、恐らく本当にお腹が張っているようで。
胎児に負担がかかっていないか、どう対策するべきか不安でした💦