雑談・つぶやき 20代で初めてお漏らししてしまい、夜尿症か不安になっています。 わ、わ、まじか… 物心つく前は別として記憶に残ってる中ではお漏らししたことなかったのに20代になって漏らした… めっちゃショックで焦ったんだけどまじか😅 おしっこしたいなーってうっすら思ってて夢でトイレに行った気になってしまった🫠 え、これも夜尿症ってやつに含まれるの? 最終更新:2月11日 お気に入り おしっこ トイレ こっちゃんママ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1回ありました🤣 起きたら濡れてて え、おねしょ?!って びっくりで誰にも言えず😓 夜尿症だとは思ってません😳 2月11日 こっちゃんママ ちゃんさんありがとうございます! ありますか!? びっくりして寝起きなのに自分でも引くほど素早く飛び起きました😂😂😂 私も周りの人には言えないです…🤣 たまたまって思っていいですよね😳 びっくりしすぎてめっちゃ検索してたら記事の中に夢占いで実際漏らしたら金運アップってことらしいってものがあったのでそれ信じます🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
ちゃんさんありがとうございます!
ありますか!?
びっくりして寝起きなのに自分でも引くほど素早く飛び起きました😂😂😂
私も周りの人には言えないです…🤣
たまたまって思っていいですよね😳
びっくりしすぎてめっちゃ検索してたら記事の中に夢占いで実際漏らしたら金運アップってことらしいってものがあったのでそれ信じます🤣