コメント

miii
お腹が空いたら普通にご飯やお菓子食べるときあります笑

ゆママ
普通にお腹空きます😆💦
しかもめっちゃ喉渇く😭💦
チョコ食べたり、ハッピーターン食べたりしてます😂
-
♡あーちゃん♡
喉も乾きますよね~♡チョコあたしも食べます ( ー̀ωー́ )b
- 3月16日

たなん
お腹空きます😂
お菓子だと乳腺つまりやすいので、茹でたサツマイモ食べてます。笑
お菓子食べたいー!!!🤤
-
♡あーちゃん♡
偉いですね\(^^)/サツマイモ良いらしいですよね♡私お菓子食べてしまってます(涙)
- 3月16日

うさたん☆
喉乾くしお腹空きます(笑)😅
夜中はなるべく食べないようにしてますがたまに食べちゃいます😂
昼間は義母にもらった餅菓子を食べたりしてます(笑)
なので出産後妊娠前よりかなり体重減ったのに今ではすっかり元に戻りました(笑)
-
♡あーちゃん♡
喉乾きますね ( ー̀ωー́ )b 夜中に食べないように気を付けてるなんて本当に偉いです!!餅菓子うまいですよね~ ( ー̀ωー́ )b
- 3月16日
-
うさたん☆
ホント喉乾いて飲んでばかり😅
前までは夜中でも授乳で起きた時に食べちゃってましたが、体重が1ヶ月に3kgも増えてしまい(産後すぐ急激に減った反動?単なる食べ過ぎ?)夜中は控えるようにしました😂母乳あげてれば増えないと油断してました(笑)😭
美味しいので止まらなくなります(笑)
休みの日にいつも通り食べてると旦那にまた?って顔されます(笑)- 3月16日
-
♡あーちゃん♡
油断は怖いですね😭
あたしも油断しまくりです(涙)
でも、止まらないんですよね~(;_;)- 3月16日

めるねねちゃん
うちの娘も2ヶ月です(o^^o)
夜中お腹空きます!
まさに今日も夜中1時くらいにアーモンドチョコとかヨーグルトとかを、寝室で部屋うす暗い中食べてました(°_°)
きのーは朝方ものすごくお腹すいたのでおにぎり2個作って食べたり( ͡° ͜ʖ ͡°)
喉も乾きますよねー、常に寝室に色んな飲み物置いてます!
-
♡あーちゃん♡
同じで嬉しいです ( ー̀ωー́ )b 私も昨日の夜中食べてましたよ♪寝室は宝の山ですね ( ー̀ωー́ )b 白米は母乳に良いと聞くので大丈夫ですよ♪
- 3月16日
♡あーちゃん♡
お腹空きますよね♡
ご飯は母乳にも良いから良いですね ( ー̀ωー́ )b
miii
食べ過ぎちゃって体重がっ…笑
♡あーちゃん♡
何㌔太りましたでしょうか?(º̩̩́Дº̩̩̀щ) 💦
miii
出産後元の体重まであと4キロだったのにあと6キロになっちゃいました´д` ;
♡あーちゃん♡
これから徐々に頑張りましょう💕あたしも頑張ります😭