※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッズトラベルminiの機内持ち込み可能サイズを購入された方、こどもの乗せやすさやキャリーケースの容量について教えてください。

キッズトラベルmini 機内持ち込み可能サイズ
を購入された方がおられたら、
こどもの乗せやすさや、キャリーケースの容量はどのくらいの荷物が入ったか教えてほしいです🙇

コメント

@

先月大人1人で2歳半の子を連れてそのキャリーケースで2泊3日の旅行にいきましたが、子どもはノリノリで乗ってました!寝てしまった時が安定して寝にくそうではありましたが、、
荷物は衣類は圧縮のをつかったりしてたので2泊3日分でも少しスペースができました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨✨
    ノリノリで乗ってくれたんですね✨L字の形ではないので寝るのは難しいのかなと思っていましたが、安定しないにしても、寝れたんですね^ ^
    2泊3日も充分入ったときいて安心です。ありがとうございました😊

• 2月13日
@

荷物置いてるのもあってかすごいぐわんぐわんでしたが眠気には勝てなかったようです😂
荷物を入れる時にL字なのでどの位置に入れよう…って迷うんですけど圧縮袋が万能でした⭐️