同い年の新卒を尊敬。4件目の職歴で1週間で辞めた経験あり。
31歳ですが同い年で新卒から勤め上げてる子みると本当に尊敬する。
わたしはいまで4件目。ひとつは1週間ももたずに辞めた経験もあるし...
- ポテ女(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

初めてのママリ🔰
大丈夫です。
私なんてコンビニ一日、、、いや。2時間で辞めたことあります(笑)
子供ができる前ですがコンビニに働いた時に担当するものが2時間しか対応できないってことで2時間ほどやったんですがその日の夕方に病院に行く予定があって行ったら流産かもれない報告。
上司にも、働き始めて1日。いや2時間なんですけど流産かもしれなくて😭😭😭😭って泣きながら報告した時に辞めました💦
それまでも色々と何件も就職しましたが専門学生の時も含め1年働いた事なかったんです私!
でも、今回はもう少しで2年。
といっても半年は産休育休で休んですが...
1年以上働いてるのは今年27になってやっと初めてですよ😜
今だっていつか辞めてやるって思いながらやってるので😂
でも他人と比べ事正直ないですね😅尊敬はしてますが!
私は私だし今旦那もいて子供もいる。
逆にキャリアがある子は独身もしくは彼氏いるかな?って感じなのでお子さんいて満足しててギリでも、保育園もしくは幼稚園通ってるなら全然気にしないです!

さくら🍯
同じくです笑
私は人間関係がうまくいかず辞めることがほとんどなので、ずっと同じところで働ける人(友達や夫)って、きっとどこへ行ってもうまくやっていけるんだろうなぁと思ってます。。
コメント