サプリ・健康 鹿児島県鹿屋市でオススメの歯医者を教えてください 鹿児島県鹿屋市でオススメの歯医者を教えてください 最終更新:2月12日 お気に入り 1 歯医者 鹿児島県 鹿屋市 まぎあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ 大人ですか?こどもですか? 2月12日 まぎあ 大人です! 2月12日 さくらんぼ 寿の安楽歯科に行ってました。丁寧に説明してくれて、個人的には良かったです。 2月12日 まぎあ ありがとうございます! 高校生の頃通ってて良いイメージでしたが結構経ってるので変わったかもと思ってましたがやはり良いのですね!1度電話してみます😇 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
大人です!
さくらんぼ
寿の安楽歯科に行ってました。丁寧に説明してくれて、個人的には良かったです。
まぎあ
ありがとうございます!
高校生の頃通ってて良いイメージでしたが結構経ってるので変わったかもと思ってましたがやはり良いのですね!1度電話してみます😇