モケット
正社員希望はわかりますが、時短希望とは?
あくまでも長く働いたり産休や育休を経て時短、て働き方が選択肢として出てくるのでは?
したら単純にパートで働くしかないと思います。
正社員なら残業は避けれない場面もあると思いますし、
ましてや小さい子供がいたら、同じ求人に子供がいない方や子供が大きい方が応募してきたらそもそも圧倒的に不利ですよね😥
モケット
正社員希望はわかりますが、時短希望とは?
あくまでも長く働いたり産休や育休を経て時短、て働き方が選択肢として出てくるのでは?
したら単純にパートで働くしかないと思います。
正社員なら残業は避けれない場面もあると思いますし、
ましてや小さい子供がいたら、同じ求人に子供がいない方や子供が大きい方が応募してきたらそもそも圧倒的に不利ですよね😥
「正社員」に関する質問
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
派遣で働いて一年。 派遣3人、正社員10人。全員女性です。 子どもいる人もいます。 飲み会の話が出て来月で日にちも決まったのですがいきたくないです。。 ちなみに仕事終わりです。 家でゆっくり疲れ取りたいので行け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント