ココロ・悩み HSPで働くことが辛く、家での時間が幸せだったが、外の世界のストレスが辛いです。 人生に疲れました。 HSPで働くことが辛いです。 妊娠中や育休中に家にいた時は本当に本当に病むことがなくて幸せでした。 話す相手が全くいなかったのですが孤独とも思わないしめちゃくちゃ平和でした。 外の世界でいろんな人のギスギスした感情とか匂いとか 本当に辛い... 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 育休 妊娠中 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もHSPで身体を壊して休職後に退職しました😂 今はお家で1人で在宅で単発の仕事やったりハンドメイドを売ったりしてます☺️ 本当に気が楽です✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 シングルマザーになったので もしかしたらダブルワークも必須かもしれなくて😞 ただでさえ働くのしんどいのにこれからは茨の道だなと。 在宅の単発の仕事ってどんなのですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
シングルマザーになったので
もしかしたらダブルワークも必須かもしれなくて😞
ただでさえ働くのしんどいのにこれからは茨の道だなと。
在宅の単発の仕事ってどんなのですか?