お金・保険 損保ジャパンの火災保険で上がり框修理は保険対象ですか?玄関の上がり框が剥がれたので修理したいです。 損保ジャパンの火災保険に入ってる方で、上がり框を保険で直された方いますか? 玄関の上がり框がシールになっていて、そこが剥がれてしまいました💦 修理したいと思っているのですが、保険っておりますかね😭 最終更新:2月10日 お気に入り 1 パン 火災保険 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 損保ジャパンに入ってます! 直せはするかもですが 免責5万円あるので 多分自分で直した方がいいと思います💦 2月10日 mama 回答ありがとうございます😊 免責あるの忘れてました💦 この間テレビと外壁の修理で保険おりたので、上り框もおりてくれればと思っていたのですが上り框の修理はそんなに金額かからないんですね😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 交換?費用が全部で3〜8万ほどなので 免責の5万引いたら3万くらいなので自己資金から出すか、、、ってところです。とりあえず 担当の方に連絡して 見積もりを取ってみてどうかなぁ。。。ってところですね💦 2月10日 mama 安いと3万くらいでできちゃうんですね😅 とりあえず見積もりだけ取ってみて5万超えるなら保険会社の方に相談してみます😄 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
免責あるの忘れてました💦
この間テレビと外壁の修理で保険おりたので、上り框もおりてくれればと思っていたのですが上り框の修理はそんなに金額かからないんですね😅
はじめてのママリ🔰
交換?費用が全部で3〜8万ほどなので
免責の5万引いたら3万くらいなので自己資金から出すか、、、ってところです。とりあえず
担当の方に連絡して
見積もりを取ってみてどうかなぁ。。。ってところですね💦
mama
安いと3万くらいでできちゃうんですね😅
とりあえず見積もりだけ取ってみて5万超えるなら保険会社の方に相談してみます😄