※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ノアやボクシーは7人乗りから8人乗りに変更可能ですか?納車が近づいているので後悔しています。

ノアとかボクシーって、7人乗りから8人乗りに後から変えることってできますか?もうすぐ納車なのですが、今更8人乗りのが、よかったかな、、、と後悔しててら🥹💦

コメント

𓆡

できないと思います💧

ママリ

もうすぐ納車なら無理ですね💦まず工場の出荷時点でシート数が決まってますよ💦

ほのゆりか

登録したらアウトです、車庫証明等のお金がかかっていればその分の負担金を求められるかも知れません
以外であればお店の判断で出来るかも知れません

ノアヴォクシーは小変更があったので金額が高くなった可能性とオプションが選べなくなっている可能性があります

ちなみに下取り(買い取り)に新車価格で購入してくれる店もあるかも知れません
それなら実質的にはキャンセル無料です

• ほのゆりか

ほのゆりか

変更出来ないって言ってる人の話もはお店の都合の話だけです
    登録前ならキャンセルも出来ますし車種変更も出来ます
    ママリだとたまに変な意見が見受けられるのでご注意下さい
    先にも書きましたが登録したらダメです、その車に必要な経費がかかったら拂う必要がありますが、キャンセルは出来ます
    特に7人乗りならたくさん待っている人がいるので何の問題も無く出来ます
    逆に8人乗りをキャンセルされるとディラーは辛いかも知れません

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

ノア、ボクシーはできないです😭
私も7人乗りか8人乗りで悩みまくって、結局シート変更できるセレナにしました。