子育て・グッズ 5歳です花粉症なのでしょうか?住んでる地域は天気予報では花粉は少ない… 5歳です 花粉症なのでしょうか? 住んでる地域は天気予報では花粉は少ないそうです 昨日の夜から瞬きが多くなり右目が変な感じと言ってました 瞬きの仕方的にしょぼしょぼしてそうな感じです 今日は夕方まで特に何もなかったのですが 今日は両方目になんかありそうな感じだそうです😅 かゆくもなく痛くもないけど なんかしょぼしょぼしてる感じです💦 私も旦那も花粉症になったことはないのでわからずです 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 あー、今年は花粉はもう飛んでいるみたいで多分花粉だと思います。 うちは、花粉症もありの接触性の花粉症でもあり💦 目の周り赤くなり腫れます💦 眼医者連れて行ってあげてください😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント