コメント
☆★
玉ねぎは自立神経に良いですし、女性ホルモンにはサーモンや鮭が良いみたいです🌠☺️
個人的にはイライラしている時は甘いもの食べます🌟😃
ちゃん
私も生理前のイライラがすごいですし
その時の気分の落ちようとか、生理が始まれば なんだったんだ?て思うことでもPMS中はそんなこと考える余裕なくコントロールできないです。
周りにも迷惑かけるし
でもコントロールできないし
辛いですよね(´;ω;`)
私はそれで6年間ピル飲んでて
精神面含めてPMSが全然なかったのですが
結婚を機に辞めてから
またすごいです(´;ω;`)
ピルが飲めない状況なら
いい漢方があればいんですが、、
答えになってなくてごめんなさい😭
-
はちまま
回答ありがとうございます!
ピルを飲まれてたんですね。私は一応今赤ちゃんが欲しいのでどうかなと思うのですが今後のために覚えておきます。
ありがとうございます!- 3月16日
yuka___17
私も数ヶ月前からイライラに悩まされてました…
ほんと、気が狂いそうなくらいイライラしてしまうんですよね💦
旦那と毎月生理前は大げんか…
風呂の壁を蹴ったり、子どもに対してもイライラして怒鳴ったこともありました…泣
そしてそんな自分がイヤで泣けてくる…
ほんと辛いですよね。
私はプレフェミンを飲んでみました。
市販の、生理前症候群用の飲み薬です。
生理が始まってから、一日1粒飲むのですが、飲み忘れた日があっても生理前のイライラがなくなりました!
それが二か月前くらいかなー。
今は薬は飲んでません!
このイライラは、生理前症候群という病気なんだ!と割り切って、薬に頼るのも自分のため、家族のためだと思いますよ(。・ω・。)
-
はちまま
回答ありがとうございます!
そうなんです。昨日も子供にイライラして怒ってしまいそんな自分にもイライラしました。プレフェミンという薬なんですね!ドラックストアとかでも買えそうですね。いい情報をありがとうございます。見に行ってみます^_^- 3月16日
ごまらむ
私も生理前は凄くイライラして感情的になります
本当に嫌になりますよね⤵
命の母ホワイトというPMSに効く薬飲んだら少し落ち着きました
-
はちまま
回答ありがとうございます。そうなんです。すごく感情的になってしまい自己嫌悪です。
命の母ホワイトはCMでもみていたので気になっていました。使った人の声が聞けてありがたいです。ありがとうございました!- 3月16日
yu-s
コントロールできないくらいなら
漢方より安定剤のが落ち着きますよ!
ソラナックスってやつです❗
この前ホントにコントロールできなくて飲んだら綺麗に無くなりました❗
育児ストレスで辛いですし😅
頼っていいと思います!
-
はちまま
回答ありがとうございます。
安定剤のほうがいいのですね!
ソラナックス。初めて聞きました。
ちょと調べて探してみます。ありがとうございます!- 3月16日
退会ユーザー
私も今、生理前でイライラ半端ないです。きついです(ㆀ˘・з・˘)腹痛、胃のムカムカいらないくらいです。。
-
はちまま
回答ありがとうございます。生理前、きついですねー。早く終わってほしいですね😭😭お互い頑張りましょう!
- 3月16日
-
退会ユーザー
外に出たくないです
- 3月16日
ままり
ピルがいいみたいですね!
友人は命の母をのんで緩和されたと言ってました!
はちまま
回答ありがとうございます!玉ねぎやサーモン‼️食べ物の力をかりるということですね。なるほどです。
私もイライラの時は甘いものが増えてしますよー。