ママ🔰
カート乗るけど、気になるもの見つけたら見せて!となり近くまで行きたいから降りる。
手を繋いでくれても、抱っことなる。
走る回りことは今のところはないです。(上の子のそばにいる感じなので)
はじめてのママリ🔰
カート乗って途中で降りるか
自分でカートを押したがってました🫠
走ったりはしないけど、商品に興味津々でなんでも私が!!って言うブームです🫠
koo
うちは買い物終わるまでカート乗せてます!
降ろせと言われることもありますが、上の子達もいるので絶対降ろせないです!
ママ🔰
カート乗るけど、気になるもの見つけたら見せて!となり近くまで行きたいから降りる。
手を繋いでくれても、抱っことなる。
走る回りことは今のところはないです。(上の子のそばにいる感じなので)
はじめてのママリ🔰
カート乗って途中で降りるか
自分でカートを押したがってました🫠
走ったりはしないけど、商品に興味津々でなんでも私が!!って言うブームです🫠
koo
うちは買い物終わるまでカート乗せてます!
降ろせと言われることもありますが、上の子達もいるので絶対降ろせないです!
「買い物」に関する質問
2園見学し、どちらかを第1にするか迷ってます。 これからまた何園か見学予定ですが、どちらも良いなと思っている園です。 どちらも似たような保育料です。 ★1園目★認保 ・保育時間:7〜19時(平日・土) ・園舎が新しい・…
服欲しいけど子どもたちがいるので、ゆっくりなんて選べないと思います😣約束なんて守ってくれないし、年齢が上がるにつれて店でおふざけが酷くなってます… でも服見たい😭どうしたら落ち着いて買い物付き合ってくれますか…
付き添い入院について 7ヶ月の子供がRSになり入院中です。 体拭く時とか、点滴したり診察する時って手伝った方がいいのでしょうか? 看護師さんや先生によっては抱っこしてもらえますか? 体拭いとくので買い物とかあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント