コメント

ツー
汗かきすぎて足の皮がふやけてむけるという事も幼児はよくあります🙆
でも、どっちか分からないので念の為に小児科か皮膚科に行ってみてはどうでしょうか👌

6み13な1
長女にもあって、水虫だと焦って皮膚科行ったら蒸れて剥けただけって言われました。一度、皮膚科行かれた方が安心かなって思います。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。
皮膚科行ってみます!- 2月11日
ツー
汗かきすぎて足の皮がふやけてむけるという事も幼児はよくあります🙆
でも、どっちか分からないので念の為に小児科か皮膚科に行ってみてはどうでしょうか👌
6み13な1
長女にもあって、水虫だと焦って皮膚科行ったら蒸れて剥けただけって言われました。一度、皮膚科行かれた方が安心かなって思います。
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。
皮膚科行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
字をキレイに書くってそんなに大事なこと?😮💨 小1の息子、別に字が汚いってことないです。 誰でも読めます。 親の私達だけじゃなく、第三者でも読めます。 何階だね~😂なんてことないです。 パッと見てなんて書いてあ…
3歳子供が胃腸炎です。 昨日夜中にかけ8回ほど嘔吐し病院受診。 胃腸炎と診断され、点滴を打って帰りました。 最後に嘔吐したのは夜中2時ぐらい。 今日は朝起きてから一度も嘔吐していません。 水をスプーンでちょこ…
チャイルドシート拒否全くないのですが、 いつかくるのでしょうか…?? 拒否られなくても重くて乗せるの大変なのに 拒否があったら乗せることできるのか?と不安です。 みんな通る道なんですかね…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
皮膚科に行ってみます!
ありがとうございます