コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯しても消えない感じですか?💦 ニオイで返品は難しいかもしれないですね😓

ゆうり(ガチダイエット部)
匂いは人によって感じ方が違うので受け入れてもらえるかは分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
洗濯しても消えない感じですか?💦 ニオイで返品は難しいかもしれないですね😓
ゆうり(ガチダイエット部)
匂いは人によって感じ方が違うので受け入れてもらえるかは分かりませんね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてください🥺 iPhone16のスマホケースを買う所を間違えてiPhone16eのを買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうと思うのですが、売れた場合の支払いや送る方法などどういう物があるのでしょうか?
メルカリに詳しい方いますか? システムベッドを買う時にこちらに持ってきていただくのですが、直接支払ってくれれば値段そのままで、先払いだったら交通費+2000円と言われ、直接払いにして先に300円購入してやり取りメ…
メルカリ誤発送について教えてください(><) 昨日、売れた商品をゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポスト)で発送しました。 発送した数時間後に、中身を間違えて発送したことに気付き、購入者様へその旨メッセージを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新品未使用タグついてるのに、ニオイがキツすぎてほんとに消えなさそうなんです😭
洗濯機がそのニオイ残りそうなレベルです😫