コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯しても消えない感じですか?💦 ニオイで返品は難しいかもしれないですね😓

ゆうり(ガチダイエット部)
匂いは人によって感じ方が違うので受け入れてもらえるかは分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
洗濯しても消えない感じですか?💦 ニオイで返品は難しいかもしれないですね😓
ゆうり(ガチダイエット部)
匂いは人によって感じ方が違うので受け入れてもらえるかは分かりませんね💦
「デニム」に関する質問
babygapのデニムオールをネットで購入したいのですが、サイズ感大きめでしょうか?? 83cm 12kgの1歳8ヶ月男の子です。手持ちの服は80サイズがピチピチなので、90か95がいいかな?と思うんですがgapの95はかなり大きいで…
子ども服のボトムスのサイズについて 手持ちの120サイズのデニムの着丈が58で 購入しようと思っているデニムが110で着丈が61です。 これは単純に110のほうの丈が少し長いという考えであってますか?😂 股上股下もボトム…
入園式の親の服装について教えてください。 入園式ですが、うちのこは在園児です。在園児とその保護者は参加はするものの、園のおたよりでは、普段着で、とのことです。 なのでデニムではない普段着のパンツにブラウスと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新品未使用タグついてるのに、ニオイがキツすぎてほんとに消えなさそうなんです😭
洗濯機がそのニオイ残りそうなレベルです😫