雑談・つぶやき アディダスのスニーカー欲しいな。妊娠してから、スニーカー大好きにな… アディダスのスニーカー欲しいな♡ 妊娠してから、スニーカー大好きになった👟*° 最終更新:2017年3月15日 お気に入り アディダス スニーカー 妊娠 りあmama コメント 退会ユーザー 今アディダスです(^ω^) スニーカーいいでよね♡ 3月15日 りあmama いいな♡ あたしはナイキとコンバースと ラルフローレン持ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 3月15日 退会ユーザー アディダスは白で ナイキの黒もあります♡ ラルフローレンおしゃれですね♡ 3月15日 りあmama アディダス白がほしいです♡ ナイキの黒は定番ですね(((o(*゚▽゚*)o))) ラルフローレンのスリッポン、 6000円くらいで、めちゃ歩きやすいんですよ♡ 3月15日 退会ユーザー 白可愛いですよね♡ 黒だとなんでも合いますよね♡ えっ欲しいです😍 明日見てこようかな(^ω^) 3月15日 りあmama 白黒は鉄板です(((o(*゚▽゚*)o))) 割と安いんですよ~(≧▽≦) 3月15日 りあmama 色は微妙に違いますが こんな感じですよ~ 3月16日 退会ユーザー 写真までありがとうございます😊 すごく可愛いですね♡ ちなみに色は何色にしましたか?♡ 3月16日 りあmama 写真あるほうがわかりやすいかなと思い 載せました(((o(*゚▽゚*)o))) あたしは、グレーで 靴のふち?が赤になってるやつにしたんですよ! 後ろからみたら、赤が可愛くて 旦那もそれがいいって♡ ほんとは、紺色が欲しかったんですけど 売り切れてなくて(´;ω;`) 3月16日 りあmama あたしの持ってるスリッポン探したけど なくて… ちなみに、 こんなデザインもありますよ! 3月16日 りあmama 画像がないということです! 3月16日 退会ユーザー おはようございます(^ω^) ありがとうございます♡ グレー可愛いですね♡ しかもラインが赤とかおしゃれです😍😍😍 一時期グレーのスニーカー2個も持ってましたが やっぱグレー可愛いですね♡ 紺色も有るんですね♡ ちなみにお店で買いましたか? 質問場かりすみません😭 3月16日 りあmama おはようございます☀ グレー可愛いですよ♡ そうなんですね(o^^o) 黒白グレー紺は合わせやすいですしね♡ ショッピングモールに入ってて そこで買いました(o^^o) 3月16日 退会ユーザー ショッピングモールにあったんですね(^ω^) 今日病院の後に行こうと思います♡ ありがとうございます(^ω^) 3月16日 りあmama 天使ママ👼さんの住んでるショッピングモールに あるといんですけど…(´・ω・`) 今日健診ですか? 気をつけていってきてくださいね(o^^o) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあmama
いいな♡
あたしはナイキとコンバースと
ラルフローレン持ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
アディダスは白で
ナイキの黒もあります♡
ラルフローレンおしゃれですね♡
りあmama
アディダス白がほしいです♡
ナイキの黒は定番ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ラルフローレンのスリッポン、
6000円くらいで、めちゃ歩きやすいんですよ♡
退会ユーザー
白可愛いですよね♡
黒だとなんでも合いますよね♡
えっ欲しいです😍
明日見てこようかな(^ω^)
りあmama
白黒は鉄板です(((o(*゚▽゚*)o)))
割と安いんですよ~(≧▽≦)
りあmama
色は微妙に違いますが
こんな感じですよ~
退会ユーザー
写真までありがとうございます😊
すごく可愛いですね♡
ちなみに色は何色にしましたか?♡
りあmama
写真あるほうがわかりやすいかなと思い
載せました(((o(*゚▽゚*)o)))
あたしは、グレーで
靴のふち?が赤になってるやつにしたんですよ!
後ろからみたら、赤が可愛くて
旦那もそれがいいって♡
ほんとは、紺色が欲しかったんですけど
売り切れてなくて(´;ω;`)
りあmama
あたしの持ってるスリッポン探したけど
なくて…
ちなみに、
こんなデザインもありますよ!
りあmama
画像がないということです!
退会ユーザー
おはようございます(^ω^)
ありがとうございます♡
グレー可愛いですね♡
しかもラインが赤とかおしゃれです😍😍😍
一時期グレーのスニーカー2個も持ってましたが
やっぱグレー可愛いですね♡
紺色も有るんですね♡
ちなみにお店で買いましたか?
質問場かりすみません😭
りあmama
おはようございます☀
グレー可愛いですよ♡
そうなんですね(o^^o)
黒白グレー紺は合わせやすいですしね♡
ショッピングモールに入ってて
そこで買いました(o^^o)
退会ユーザー
ショッピングモールにあったんですね(^ω^)
今日病院の後に行こうと思います♡
ありがとうございます(^ω^)
りあmama
天使ママ👼さんの住んでるショッピングモールに
あるといんですけど…(´・ω・`)
今日健診ですか?
気をつけていってきてくださいね(o^^o)