産婦人科・小児科 木曜の朝方娘が1回吐き、その後下痢ピー今息子も吐いてこれ胃腸炎ですか? 木曜の朝方娘が1回吐き、その後下痢ピー 今息子も吐いてこれ胃腸炎ですか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 息子 胃腸炎 .(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント shio 我が家も3歳の男の子、1歳の女の子がいますが 去年の3月全く同じこと起きました! ほぼ確実に胃腸炎ですね😭 2月10日 . ありがとうございます! その後パパママにはうつりましたか? これまずいよなーと思いつつも普通にお風呂場で嘔吐物処理してて… 29日からのコロナが良くなったと思ったら今度は胃腸炎… 明日小児科行ってきます🥲 2月10日 shio 私はもらいました😔旦那は大丈夫でした! ノロとかだともっと戻す印象なので、軽めの胃腸炎だと思います!我が家も2回ずつの嘔吐と、下痢は下の子のみでした。 しばらくうつらないように感染対策等大変ですが、消化に良いものを食べて乗り切ってください😭 2月10日 . やっぱり1番近いママ貰いますよね😔 寝る前に2回吐きました…飲ませた水分って感じでしたが。 頑張ります😭 2月10日 shio もう、本当に冬が嫌いになるくらい毎年ドキドキしてます。 我が家は自宅保育で、春から上の子が幼稚園。 きっと毎年なるんだろうなーと憂鬱です。 生牡蠣食べるの法令で禁止してほしいくらいです。。 夜間はドキドキでしょうが、眠れるときに眠ってください😢 2月10日 . そうなんですね…うちは11月から幼稚園に行って毎月何かしらもらってます😩 胃腸炎はほんとしんどいですね😔 ありがとうございます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
その後パパママにはうつりましたか?
これまずいよなーと思いつつも普通にお風呂場で嘔吐物処理してて…
29日からのコロナが良くなったと思ったら今度は胃腸炎…
明日小児科行ってきます🥲
shio
私はもらいました😔旦那は大丈夫でした!
ノロとかだともっと戻す印象なので、軽めの胃腸炎だと思います!我が家も2回ずつの嘔吐と、下痢は下の子のみでした。
しばらくうつらないように感染対策等大変ですが、消化に良いものを食べて乗り切ってください😭
.
やっぱり1番近いママ貰いますよね😔
寝る前に2回吐きました…飲ませた水分って感じでしたが。
頑張ります😭
shio
もう、本当に冬が嫌いになるくらい毎年ドキドキしてます。
我が家は自宅保育で、春から上の子が幼稚園。
きっと毎年なるんだろうなーと憂鬱です。
生牡蠣食べるの法令で禁止してほしいくらいです。。
夜間はドキドキでしょうが、眠れるときに眠ってください😢
.
そうなんですね…うちは11月から幼稚園に行って毎月何かしらもらってます😩
胃腸炎はほんとしんどいですね😔
ありがとうございます🥺