コメント
shio
我が家も3歳の男の子、1歳の女の子がいますが
去年の3月全く同じこと起きました!
ほぼ確実に胃腸炎ですね😭
shio
我が家も3歳の男の子、1歳の女の子がいますが
去年の3月全く同じこと起きました!
ほぼ確実に胃腸炎ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しかし日中もなかなか良くならなかったらしく 夕方にカロナールをあげたの…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
3日間高熱が続き 解熱とともに不機嫌と発疹のようなものが出てきた気がします。 突発かなと思うのですが 受診しないといけないのでしょうか? 熱が出た日受診し 翌日インフルなどの検査で受診 今日も受診し血液検査異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
その後パパママにはうつりましたか?
これまずいよなーと思いつつも普通にお風呂場で嘔吐物処理してて…
29日からのコロナが良くなったと思ったら今度は胃腸炎…
明日小児科行ってきます🥲
shio
私はもらいました😔旦那は大丈夫でした!
ノロとかだともっと戻す印象なので、軽めの胃腸炎だと思います!我が家も2回ずつの嘔吐と、下痢は下の子のみでした。
しばらくうつらないように感染対策等大変ですが、消化に良いものを食べて乗り切ってください😭
🐈⬛
やっぱり1番近いママ貰いますよね😔
寝る前に2回吐きました…飲ませた水分って感じでしたが。
頑張ります😭
shio
もう、本当に冬が嫌いになるくらい毎年ドキドキしてます。
我が家は自宅保育で、春から上の子が幼稚園。
きっと毎年なるんだろうなーと憂鬱です。
生牡蠣食べるの法令で禁止してほしいくらいです。。
夜間はドキドキでしょうが、眠れるときに眠ってください😢
🐈⬛
そうなんですね…うちは11月から幼稚園に行って毎月何かしらもらってます😩
胃腸炎はほんとしんどいですね😔
ありがとうございます🥺