コメント
ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
「搾乳」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
上の子のとの触れ合いについてなのですが、下の子が産まれてから下の子に手がかかってしまい(上手くおっぱいが吸えないので授乳に時間がかかる、搾乳+ミルクを足す、置いたらギャン泣き)、なかなか上の子のとの時間が取れ…
乳首の白斑なったことある方いますか?🥲 どんな風にして良くなりましたか? 10日前くらいから痛くて、1日なるべく搾乳にして乳首を休ませてたら痛みがだいぶ良くなったんですが、また昨日から痛くなりました💦 授乳以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早めと言うのは一日空けずに再開されたということでしょうか❓🤔
ゆか
私のときは飲み終わってから3.4日空けてと言われましたが、入院していて退院した時だったので娘が我慢できなくて可哀想に思えてしまい、2日だけで上げてしたったんです😭
抗生物質によってあける日数が違うのかなと思いました🤔