コメント
ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
「搾乳」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
哺乳瓶拒否になってしまいました😭 克服することできますか? 完母でずっと来ていて入院中ぶりに哺乳瓶を使いました 搾乳した母乳をあげたのですが最初だけ飲んで 途中からうぇっ!と吐き出しその後も舌で押し出してしま…
搾母乳の与える頻度 将来、母乳メインの混合を目指しています。 なかなかベビーが母乳を吸ってくれないため、今日から搾乳をする予定です。 基本は3時間おきにミルクをあげながら、夜中など時間より早めにミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早めと言うのは一日空けずに再開されたということでしょうか❓🤔
ゆか
私のときは飲み終わってから3.4日空けてと言われましたが、入院していて退院した時だったので娘が我慢できなくて可哀想に思えてしまい、2日だけで上げてしたったんです😭
抗生物質によってあける日数が違うのかなと思いました🤔