コメント

ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
ゆか
した方がいいと思います!
一才の時に抗生物質を飲んだあと早めに再開してしまって、見事に下痢になりました…😣
念のため搾乳する方がよいと思います。
大丈夫かもしれませんが、一応…
「授乳」に関する質問
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早めと言うのは一日空けずに再開されたということでしょうか❓🤔
ゆか
私のときは飲み終わってから3.4日空けてと言われましたが、入院していて退院した時だったので娘が我慢できなくて可哀想に思えてしまい、2日だけで上げてしたったんです😭
抗生物質によってあける日数が違うのかなと思いました🤔