はやり目と言われたのですが、点眼して2日目でかなり症状が改善されてい…
はやり目と言われたのですが、点眼して2日目でかなり症状が改善されているのですが、はやり目ではなかったのですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
目薬すると1〜2日で治るの、あるあるです🤣
はやり目と言われたのですが、点眼して2日目でかなり症状が改善されているのですが、はやり目ではなかったのですかね?
ママリ
目薬すると1〜2日で治るの、あるあるです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳ちょうどなのですが、 幼稚園で言葉の不明瞭さを指摘されました。 2語文、3語文は出ていて 「ぱぱお仕事行ったね~」や 「大きいブーブ(車)ない!」 「○○(自分の名前)もこれしたい!」など ちゃんと喋るときもあるんです。 …
第一子でこんなもんなのかわかりません💦 今生後4ヶ月ですが、外に行くとキョロキョロして目が合わなくなる、笑わないことが気になってます😭そして寂しいです、、 赤ちゃんに良い刺激になればいいなという思いで 毎日色々…
【幼稚園からのお迎え要請】 朝からボーッとしてた 食欲あってお弁当はほぼ完食 お熱37.0℃ 年少で2日目からは園でニコニコすることも増えて 行き渋りも軽くなって先週の金曜日から 園バスに乗る時も泣かなくなってた息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なんか眼科の先生には2週間はかかるかもねーなんて言われたんですが、はやり目って目やにや充血腫れとかも治れば完治でしょうか?🤔