コメント

はじめてのママリ
お子さんですか?💭
はじめてのママリ
お子さんですか?💭
「子育て・グッズ」に関する質問
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ
結膜炎かアデノだと思いますね💦
我が子もアデノに何回かなってますが最初の頃は熱出したりしてたのですが最近は目ヤニだけ鼻水だけで病院に行くレベルでもなくなって来ています。
そして、今回に限っては鼻水のみで酷くなかったし放置してたら私が移りました💦
私が40度近く熱出して、喉もめちゃくちゃ痛くて先週は家事もできず、1週間3食抜いてました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりその二つのどちらかですよね。
今朝起きたら目の周り赤いし腫れてるしで、、結膜炎っぽい気もしますが、とりあえず目だし眼科でいいですかね💦