産婦人科・小児科 東大阪に在住です。先日健康診断の乳癌検診でマンモグラフィを受けまし… 東大阪に在住です。 先日健康診断の乳癌検診でマンモグラフィを受けましたが 再検査になりました。 東大阪から少し離れても、エコーなども含めしっかりと見ていただけるクリニックを探しています。 オススメのクリニックがありましたら教えていただきたいです。 働いているので、行ける日が限られますが、 予約も取りやすいところだとありがたいです。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 検診 エコー パール(4歳8ヶ月) コメント うに 久宝寺にある、みちした乳腺クリニックは先生もよくてしっかり診てくれましたよ☺️ 2月11日 パール ありがとうございます! 検討させていただきます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
ありがとうございます!
検討させていただきます☺️