コメント
ママリ
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
ママリ
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
「パート」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
流産が怖くて仕事にあまり行きたくない。 パートタイムでフルで働いてもいないのに心配性だなとか 正社員でもないからって甘えてるなって感じるけど どうしても怖さが勝ってしまう。 悪阻もまだだから今のうち稼げるうち…
先月から新しい職場で働き始めたのですが パートさんからはやく2人目産みな攻撃がすごいです 普通そういうことには触れないと思うのですが 何人かいます💦 しかも入社日に言われました みなさんの会社の人はこういうこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦めちゃめちゃ同じ気持ちです。スパッと帰れるわけじゃないのに、仕事量が多いって理不尽ですよね💦
派遣の方が割りにあって給料も多くて、いていいかもしれませんね!