コメント

ママリ
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
ママリ
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
「パート」に関する質問
個人経営の美容院でパートで働いています。 税理士さんが個人で美容院してるパートさんは有休つかうのはめったにないって言われたのですが。 有休は使ってはダメなんでしょうか?? 教えて欲しいです。
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
37.2、37.0の時、幼稚園行かせてますか? 年長です! 咳鼻水なし、少し頭が痛くて、元気そうだけど、何度測っても37.0とかあります! いつもは36.4とかだから、今から熱が出るのか、、 でもご飯食べるし普通に元気だよな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦めちゃめちゃ同じ気持ちです。スパッと帰れるわけじゃないのに、仕事量が多いって理不尽ですよね💦
派遣の方が割りにあって給料も多くて、いていいかもしれませんね!