コメント
はじめてのママリ🔰
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
20万です😭
私も同じこと考えてます💦仕事の内容も責任も重いのに、給料カットされてて残業も付きません。
こっちは時間内に頑張って終わらせてるのに、若手はのんびりやって残業付けてて、仕事量は私の方が圧倒的に多いのに納得がいきません。
派遣とかで決まった時間だけ働いて、働いた分だけしっかり貰えたほうが余裕が持てるかなと思ってます。
「時短」に関する質問
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
時短社員です。 賞与が元々年4回に振り分けられて出ていたのですが、今年から夏と冬になると年始にお知らせがありました。 先月くらいに次は冬だよ〜と言われてたのですが、日付を過ぎても入らず確認すると「言うの忘れ…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか? わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦めちゃめちゃ同じ気持ちです。スパッと帰れるわけじゃないのに、仕事量が多いって理不尽ですよね💦
派遣の方が割りにあって給料も多くて、いていいかもしれませんね!