ファッション・コスメ いつもセルフカットをしているのですが息子が動いて失敗し合わせていっ… いつもセルフカットをしているのですが 息子が動いて失敗し合わせていったらもう 大変なことになりました😓 いつも行っている美容室が空いていたので 予約をしてこれから行ってくるのですが この髪型どうにかなりますかね?😓 最終更新:2月10日 お気に入り 3 髪型 息子 美容 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あーぷん 失礼ですが、笑っちゃいました😍凄く可愛いし、子供だから似合う前髪ですよね うちの甥っ子も前髪ってものが無いので、ソウモヒ?かオンザくらいかな?と思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント