コメント
ままり
出産おつかれさまでした🥰
私も上の子の時は促進剤やっても出てこなくて帝王切開してます😅
それが自分と子どもにとってのベストだったわけなので、気にせずひたすら赤ちゃんを愛でましょう!💕
ままり
出産おつかれさまでした🥰
私も上の子の時は促進剤やっても出てこなくて帝王切開してます😅
それが自分と子どもにとってのベストだったわけなので、気にせずひたすら赤ちゃんを愛でましょう!💕
「妊婦」に関する質問
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
子ども2人→3人ってハードル高い気がしませんか😭 3人目考えたいけど車、軽乗ってるから乗り換えないとだし 今住んでる家じゃ部屋足りなくなるから引越しもいずれしないと、 私のパートも妊婦じゃきついから辞めないと…っ…
出産直前って胎動減りましたか?変わらないですか? 37週妊婦です。 ここ2日くらい胎動が少ない気がします。 全くないわけではなく、 ペチペチしたら なによーみたいな感じでぐにょーと 動くし、しゃっくりも感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も促進剤やって帝王切開でした!
赤ちゃんをナースステーションに預けに行った後だったんで、寂しくなっちゃったのかもしれないです🥲笑
そうですよね、これからは精一杯赤ちゃんを愛でるだけですもんね🥰