妊娠・出産 産後3日目の入院中、ナースステーションで産まれそうな妊婦の叫びを聞いて、自分の陣痛経験を思い出し、産めなかったことで悲しい気持ちになっています。何でだろ… 産後3日目で入院中の身なんですが、ナースステーションの近く通ったらあと数時間で産まれそうな妊婦さんの叫びが聞こえてきて、あのつらい陣痛を思い出して震えてます🥶 同時に自分は陣痛経験したのに下から産めなかったから、すごく悲しい気持ちになってきました… 今まで全然後悔なんてなかったのに何でだろ… 最終更新:2月10日 お気に入り 陣痛 妊婦 産後 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり 出産おつかれさまでした🥰 私も上の子の時は促進剤やっても出てこなくて帝王切開してます😅 それが自分と子どもにとってのベストだったわけなので、気にせずひたすら赤ちゃんを愛でましょう!💕 2月10日 ママリ 私も促進剤やって帝王切開でした! 赤ちゃんをナースステーションに預けに行った後だったんで、寂しくなっちゃったのかもしれないです🥲笑 そうですよね、これからは精一杯赤ちゃんを愛でるだけですもんね🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も促進剤やって帝王切開でした!
赤ちゃんをナースステーションに預けに行った後だったんで、寂しくなっちゃったのかもしれないです🥲笑
そうですよね、これからは精一杯赤ちゃんを愛でるだけですもんね🥰