コメント

りらりん
しっかりミルク飲んで寝れてるなら様子みます!!
が、腫れてたり赤みがあるとか
明らかに様子がおかしければ
受診します🏥

はじめてのママリ🔰
うちは毎日そんな感じです😅
起きてもいつもと何か違うと
ママが思ったら病院ですね🏥
-
はじめてのママリ🔰
毎日ハラハラですよね💦
今寝たので起きてまた様子がおかしかったら病院行こうと思います
ありがとうございました🙇♂️- 2月10日
りらりん
しっかりミルク飲んで寝れてるなら様子みます!!
が、腫れてたり赤みがあるとか
明らかに様子がおかしければ
受診します🏥
はじめてのママリ🔰
うちは毎日そんな感じです😅
起きてもいつもと何か違うと
ママが思ったら病院ですね🏥
はじめてのママリ🔰
毎日ハラハラですよね💦
今寝たので起きてまた様子がおかしかったら病院行こうと思います
ありがとうございました🙇♂️
「ミルク」に関する質問
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
今更なのですが、ミルクの作り方が間違っていました。 70℃以上のお湯を抽出できるバリスタが家にあるため、それを使って今までミルクを作っていました。 恥ずかしながら水道水を使う場合、沸騰させる必要があることを知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
とりあえず今ミルク飲んで寝たので起きてからまた様子見ようと思います💦