コメント
ぺ
男の子ですが、足の出るロンパースは中にスパッツ履かせてます。5ヶ月のときにはもうこのタイプも上下別のものも着せてました。
ぱくぱく
レギンスはかせてます!
ハイソックスだと寒いので、春先まではレギンス予定です!☺️
-
はじめてのママリ🔰
レギンスいいですね☺️
みなさんどうされてるか聞けてよかったです☺️わたしもさっそく、レギンスデビューしてみようと思います💡ありがとうございます!- 2月10日
ママリ
レギンス合わせたら
可愛いかもです🫶
着せる時期にもよりますがレッグウォーマーとかハイソックスでも可愛いと思います!
生後3〜4ヶ月で足をバタつかせたり、寝返りするようになってからはむしろこっちの方が足を動かしやすいのでいいみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
レギンス合わせてみます☺️
たしかに!少し暖かくなってきたら、ハイソックスなどもいいですね☺️
そうなんですね💡寝返りはまだですが足はバタバタしているので、さっそくレギンスで合わせてみようと思います☺️ありがとうございます!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
レギンスか、上からズボン履いて入れパンしてます笑
7ヶ月の冬物買うタイミングで上下別を着せるようになりましたが、ロンパースもまだ着てます。(お腹が出なくていいので笑)
早く暖かくなってハイソックスやレッグウォーマーで着せたいです☘️
-
はじめてのママリ🔰
レギンスとズボンいいですね☺️
入れパンかわいいです🥰笑
上下別だとお腹が出てしまうんですね💦知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊!
暖かくなったらハイソックスとレッグウォーマーも使ってみようと思います☺️💡
ありがとうございます!- 2月10日
ちはる
男の子ですが
そのくらいの時期、
そのようなのを着る時は
オーバーオール履かせました💕
そうすればお腹出ちゃうとかなく
着せれるのでいいですよ😍
-
はじめてのママリ🔰
オーバーオールですか☺️💡
お腹が出なくて安心ですね☺️!
わたしも探してみようと思います☺️
ありがとうございます!- 2月10日
-
ちはる
トイトレ始めるまでは
オーバーオールの
お股の部分が
ボタンタイプのやつにすれば
オムツ替えも楽チンです🤭
是非探してみてください🥰- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ボタンタイプのオーバーオールもあるんですね☺️💡知らなかったです!
教えてくださりありがとうございます!探してみます🥰- 2月10日
はじめてのママリ🔰
スパッツいいですね!ありがとうございます!ロンパースから着せてみようと思います☺️