妊娠・出産 切迫気味で胎動がすごい赤ちゃんの場合、胎動が少ない子よりも切迫は加速するのでしょうか?💦 切迫気味で胎動がすごい赤ちゃんの場合、胎動が少ない子よりも切迫は加速するのでしょうか?💦 最終更新:2月10日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加速しました😱 元々切迫でシロッカーしてましたが 胎動で蹴りまくられてシロッカーで縛ったところ出血して入院しました💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😂 元気なのは嬉しいですが心配です💦 出血して入院怖いですね😥 2月10日 はじめてのママリ🔰 エコーの時先生から この子胎動かなりきついだろうから痛いと思うって言われるほど元気でした😱 早産で小さく産まれましたが 産まれてからもめちゃくちゃ元気です😂 妊娠中は出血がいちばん怖いです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 やはり産まれてからも元気なんですね🤣 お子さん、何週で産まれたんですか?🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 30週で破水してしまって31週に入ってすぐ生まれてます😊 予定日より丸2ヶ月早産でした😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあしばらく保育器に入っていたのですかね🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 生まれてから1ヶ月弱は保育器でした🥲 チューブもたくさん通ってましたし、 ミルクも鼻からチューブで入れられてましたね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 でもめちゃくちゃ元気とのことで良かったですね😭 色々教えてくださりありがとうございました🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
元気なのは嬉しいですが心配です💦
出血して入院怖いですね😥
はじめてのママリ🔰
エコーの時先生から
この子胎動かなりきついだろうから痛いと思うって言われるほど元気でした😱
早産で小さく産まれましたが
産まれてからもめちゃくちゃ元気です😂
妊娠中は出血がいちばん怖いです😭
はじめてのママリ🔰
やはり産まれてからも元気なんですね🤣
お子さん、何週で産まれたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
30週で破水してしまって31週に入ってすぐ生まれてます😊
予定日より丸2ヶ月早産でした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあしばらく保育器に入っていたのですかね🥺