舌の外側にプツっとしたものが1つできていて痛いのですが…これは栄養不…
舌の外側にプツっとしたものが1つできていて痛いのですが…これは栄養不足?疲労?笑
- きょんちゃん(7歳, 11歳)
コメント

mona
ビタミン不足も有り得ます!
口内炎とは違う感じですか?
痛いですよね😬
舌の外側にプツっとしたものが1つできていて痛いのですが…これは栄養不足?疲労?笑
mona
ビタミン不足も有り得ます!
口内炎とは違う感じですか?
痛いですよね😬
「栄養」に関する質問
11ヶ月離乳食についてです。 三回食で、朝はあんまり量は食べれないことが多いです。 まとめて手作りして冷凍してランダムでだしてる感じです! 例えば昨日ですが、 朝 鮭とわかめの豆乳リゾット(にんじん、ブロッコリ…
長めの里帰り中です。愚痴聞いてください。 実の父が嫌いになりました。我ながら残念です。 自分なりには家のこといろいろやっているそうですが、大事な部分が出来ていないのではと思います。 食事は基本お惣菜ルーチン。…
1歳代(1歳後半】の時に、偏食や少食だったお子さん、どんなものをどれだけの量食べていましたか? また、スプーン、フォークを使えていましたか? 食に対する興味がなく、フルーツしか好みません。 フルーツだけで1日が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きょんちゃん
離婚してなんか疲れてるアンド生理前です!にきびみないなの出来てます!痛いです!