コメント
しましま
家の中だったら薄着でいいですよね。
暑さ寒さの体感は人それぞれですし、子供は大人よりマイナス1枚とか言いますし。
家の子は午前中半袖1枚で過ごしていましたよ💦
ママリリ
自分の感覚とかものさしでしか考えられなくて、しかも自分が一番正しいと思ってるから、何を言ってもダメなんですよね‥。年をとるとみんなそうなるんですかね。しんどいですね。
-
はじめてのママリ🔰
自分の体感温度で考えてるからほんとうざいんですよ…なに着ようが勝手だろって。
子どもを着替えさせろというから暖かそうなものを着せたら泣いていやがるのでほっときました。そしたら、私が少しクールダウンで部屋を出てる間に勝手に私たちの部屋にはいってタンスをあさってほかの服勝手に着せてました。あり得ない…- 2月10日
ママリ
母親が1番風邪ひかせたくないって思って服装もOK出して選ばせているんだから口出しされると鬱陶しいですよね。
私は風呂上がりに汗がひくまで肌着で過ごしても良いよって感じだけど、義母は風邪をひくぅ〜‼️って速攻で全身着せます。
ほ・・保湿させて下さい😅
時々しか義両親の家でお風呂入らないからその時だけイラッとしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、やかましいわって感じですよね…😅まだ自分が母親のつもりのようでうんざりします。
- 2月10日
もも
息子が勝手に脱ぐので
常に下だけおむつですよ🤣
義実家でも自らやってくれたので
何も言われなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お子さまナイスですね✨うちのはそれでもなんかいってきます。子ども自身か選んでるんだからほっといてって感じです😅
- 2月10日
-
もも
うちの子たちが常に
手足が冷たい子で
暑くなるとすっごい
機嫌悪くなって
預けた時にそれがあったのも
尚更あると思います😅- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。年寄りなので自分の体感温度で考えるみたいで、着せろ着せろとうるさいんです。着せてなかったらちょっとせきしただけでほら見たことかと言わんばかりで。ほんとうっとーしいです…