コメント
ママリ
思い出深い服だけ取っておいて後は売っちゃいます🫶
結優
二人目、未定だった頃から取ってたものが活躍してくれてます。
3人目は予定にないので、だんだん手放さないとなんですが、なかなか手放せず😂
どうしても思い入れの深いのは取っておきたいなって思う反面、どんなに取っておいても災害で一瞬で何もかも持っていかれる可能性もゼロじゃないなって思うと現物を残すべきか悩んだりもしてます。
-
ままり
5年?くらい保管していた感じですかね、、?やっぱりあると役に立ちますよね🥺
災害のことを考えると、今使ってもらえる人にって思っちゃいますね💦- 2月10日
-
結優
6歳差だから6年ですかね。必要なものだけ買い足せばよかったから、憧れのエルゴ2人目にしてデビューしました😋
何もかも取っておいたからこそ、できた贅沢でした。- 2月10日
すぬーぴー🐶
お気に入りのものだけ取ってあります💦
汚れてないし、譲っても良いかなというものは、実姉にあげちゃってます。
-
ままり
少なからずお気に入りのものは手元に残しておこうと思います☺️
- 2月10日
退会ユーザー
妹弟義妹みんな未婚でしたが、まだ着れそうなものは残して、売って値がつきそうなものは売りました。
去年妹が結婚して今年出産するのでいるものだけ渡す予定です。そろそろ義妹も結婚しそうなのでもし子供が産まれるなら同じようにします。
-
ままり
売れそうなものだけ売るっていうのもいいですね!ただそれがお気に入りってことが私の場合は多そうです😅
大体はみんないずれかは結婚するって思うと残しておくのがいいのかなって思えました🙇♀️- 2月10日
ままり
なるほど🧐それありですね!