※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みは軽く、喋れるし動けそう。6分間隔での痛みで陣痛か悩んでいます。

これって陣痛でしょうか?
痛み的には軽い生理痛かなくらいなんですが、、全然喋れるし動けそうです💦
6分くらいの間隔でこのくらいの痛みとは思えないし、迷ってます😅

コメント

はじめてのママリ

前駆陣痛かもですね!でも私はそのままその日に陣痛につながったので、今のうちにシャワー浴びたりご飯食べたり入院準備しちゃうと良いと思います!

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じのが2時間くらい続きましたが、陣痛はもっと痛いよなあ〜と思いながら一応シャワー浴びたりして過ごしていたら一旦遠のきました。

その後2時間くらい眠りについたんですが、明らかにさっきの痛みとは違う痛みで起きて、トイレに行ったら鮮血が多めに出ていて、これは本陣痛だ!と思い産院に電話して到着した時には子宮口5cm空いてました💦

なのでこれから本陣痛に繋がる可能性あると思います!

はじめてのママリ🔰

寝れるくらいの痛みなら前駆陣痛です!