子育て・グッズ 2人目出産に際し、抱っこ紐を新たに購入しようと思います。おすすめのも… 2人目出産に際し、抱っこ紐を新たに購入しようと思います。 おすすめのものがありましたら教えてください。 上の子(出産を迎える頃には4歳)は平日日中は保育園ですが、土日は子供2人を連れて出かけることもあるかと思います。 コニーは上の子のときに出産祝いでもらったのですが、上の子出産時よりかなり太ってしまったので使えるかどうかわかりません😅 最終更新:2月11日 お気に入り 1 保育園 出産祝い 抱っこ紐 おすすめ 出産時 4歳 上の子 2人目 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンいいですよ! 3キロ以上から抱っこできて、装着も簡単です🙏 寝てしまっても抱っこ紐全部取らなくても降ろせるので👶🏼 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊