コメント
退会ユーザー
すり潰し用は買いませんでした!無くても全く困りません☺️
退会ユーザー
適当に家にあったスプーンで潰しています😀
-
はじめてのママリ🔰
それで良いのですね!出来ると聞いて安心しました!ありがとうございます😊
- 2月10日
退会ユーザー
すり潰し用は買いませんでした!無くても全く困りません☺️
退会ユーザー
適当に家にあったスプーンで潰しています😀
はじめてのママリ🔰
それで良いのですね!出来ると聞いて安心しました!ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなんですが 現在、2回食でスケジュールが 7時半 授乳 11時 離乳食、授乳 15時 授乳 18時半 離乳食、授乳 22時 授乳 って感じで3ヶ月あたりからずっと固定です。 3回食になったら15時に離乳食って感じにな…
そろそろ離乳食を始めようと思っています! ブレンダー購入してたくさん活躍してもらおうと思っていましたが、裏ごしの工程をスッポ抜いていました笑 ブレンダー➕裏ごし、という感じなんでしょうか、、?
最近離乳食のストックを作るのが仕事もしていてワンオペで時間がなくて出来てなくてwakodoのベビーフードパウチ続きです😢💧 健康に被害がないか心配ですが同じような方いませんか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
あるスプーンですり潰す感じですか?どうやってすり潰してますか?