妊活 不妊治療再開し、クリニックに行くのが憂鬱。2人目欲しいが、嫌な場所でトラウマ。がんばります。 2人目を考えて不妊治療再開します。 今日久しぶりにクリニックに行くのですが 憂鬱で仕方がありません… 2人目欲しいけど、 治療期間中ずっと通っていたクリニックなので 嫌な場所というイメージが強くて😞💦 不妊コンプレックスとでもいうのでしょうか 治療がトラウマです。 がんばるかー🥲🥲🥲🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 不妊治療 2人目 憂鬱 とんとん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント pippiちゃん 治療期間辛いですもんね😢 でも息子さんを授かれた素敵な場所でもありますよね✨ 私はまた先生を信じて頑張ろうって気持ちでクリニックに再び通いました😊 2月10日 とんとん コメントありがとうございます🙏 息子を授かれた素敵な場所って言葉、すごい心にグッときました🥺❤️ 憂鬱でしたが、やはり息子が元気に生まれてくれたから前よりも嫌な場所ではなかったように感じました☺️!ありがとうございます✨頑張りたいと思います💪 2月10日 pippiちゃん 応援してます😊🩷 2月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます🙏 息子を授かれた素敵な場所って言葉、すごい心にグッときました🥺❤️ 憂鬱でしたが、やはり息子が元気に生まれてくれたから前よりも嫌な場所ではなかったように感じました☺️!ありがとうございます✨頑張りたいと思います💪
pippiちゃん
応援してます😊🩷