※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
妊活

生理予定日2日前に少量の出血があり、妊娠かリセットか不安。同じ経験をした方の心の支えが欲しい。

生理予定日2日前にして、血が出てた( ; ; )でも量は少なめな気がするけど…リセットなのかな…😭😭
着床出血であってほしい🙏🙏🙏妊娠しててほしい🙏
生理並みの出血ではないけど…このまま止まれっ💦って思うばかり…

生理並みに出血あって、妊娠してた方いらっしゃいますか?誰か同じような経験でもあれば心の支えにしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

出血すると心配ですよね🥺
私は生理予定日4日すぎてから鮮血が少量あり、生理来たと思っていたら2週間くらい出血続き、病院に行ったら(5週頃)胎嚢確認、何事もなく現在妊娠継続中です!😊
出血してても妊娠してる場合もあります!

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうなんですね👶
    生理こないでー💦ってほんと祈るばかりです🙏

2週間続くのも不安でしたね🫤無事継続中で良かったですね❤️

• 2月10日
みーちゃんママ

はい!娘の時、生理並みに出血ありました。

なので、まさか妊娠してるなんて思いもしなかったですが、ずっと具合悪くて、内科に通い詰め薬飲む、よくならない、大きな病院紹介されて、CT、胃カメラ検査。
そのCTで妊娠発覚😅

産婦人科受診した時はもう9週で、妊娠してるよー、つわりだねー、って言われて目ん玉飛び出るかと思うくらいびっくりしました。
生理並みに出血してたけど、着床出血だったみたいです。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

生理でした( ; ; )

• 2月27日