コメント

はじめてのママリ🔰
喉痛いんですかね😣?
喉痛いと飲み込むの嫌がって、液状の物くらいしか食べてくれませんでした💦
体調崩してる時は食べられるものだけあげて、栄養面は諦めてましたよ😅
鉄不足だけは心配だったので、母乳しっかりあげて、ヨーグルトにきな粉やプルーン入れたり、レバーペースト食べさせたり、、とにかく飲み込みやすい鉄分を試行錯誤してあげてました。
はじめてのママリ🔰
喉痛いんですかね😣?
喉痛いと飲み込むの嫌がって、液状の物くらいしか食べてくれませんでした💦
体調崩してる時は食べられるものだけあげて、栄養面は諦めてましたよ😅
鉄不足だけは心配だったので、母乳しっかりあげて、ヨーグルトにきな粉やプルーン入れたり、レバーペースト食べさせたり、、とにかく飲み込みやすい鉄分を試行錯誤してあげてました。
「母乳」に関する質問
新生児、夜間にミルクを足すか足さないかの判断について。 生後8日です。 入院中に母乳が出るようになり、日中は母乳&夜は母乳+ミルクを20ml足しています。 入院中の夜の頻回授乳がつらすぎて、入院中は夜に両乳10分ず…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
生後2ヶ月半で、急に飲みが悪くなりました🥲 母乳メインで、1日1-2回ミルクを足したりミルクオンリーにしています。 (ミルクオンリーの時は120前後の飲みが多い) 今までは左右合計15-20分ほど飲んでいましたが、ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院行って喉は異常なしだったので鼻詰まりが気持ち悪いのかぁと思っておりまして😭
もうこればっかりは栄養面気にせずするしかないですよね😂
大変参考になるコメントありがとうございます‼️‼️
はじめてのママリ🔰
喉痛くなくても、鼻水出てると身体だるくなるし鼻詰まってると息苦しいし、可哀想ですよね😣😣
早く良くなりますように🥹✨