コメント

mopiy🍼
夜中全く変えません!
朝起きて変えて、あとはうんちしたら、出かける前、とかなので3~4回ですね( *´꒳`* )

masamisae
うちのコは、おしっこする度に「替えてくれー」て感じで泣きますよー。(^-^;
なので、1日10枚以上替えてます。
夜中は、不思議と濡れてても起きないですけど。
そして、何故か?💩の時は、澄ました顔してますが、近くにいる時は、音でわかります。笑
-
こたまま
ウンチのあと澄ました顔かわいいですね❤️笑
うちは全然オムツで泣かないので回数少ないんですよね〜(´・_・`)
ありがとうございます!- 3月15日

おまめ
うちは用を足したらすぐに替えてましたよー。病院に行く手間や子供が痛がったりする事を考えれば、オムツ代はケチらない!という感じで(笑)かぶれやすかったっていうのもありますが…。
夜はぐっすり寝てるならわざわざ替えたりはしなかったです。
よっぽどパンパンだったり、うんちじゃない限りはそのままでいいのでは?
-
こたまま
ウンチのときはすぐかえてあげてます( ^ω^ )!こっちが臭くて耐えられなくて、、笑
今のところかぶれたりはしてないんですが、これからの時期少しこまめにみてみます!ありがとうございます( ^ω^ )- 3月15日

フラペチーノ
1日8〜10回くらいは替えています( ^ω^ )
夜寝てしまえば、そのまま朝起きるまで変えることはしません😅
-
こたまま
多いですね!
うちが少なすぎるのか( ; ; )
夜中やっぱりそのままにしちゃいますよね( ; ; )- 3月15日

アップルシナモン
3時間に1回替えてます。
ウンチは都度。
夜中はよほどパンパンになってなければ基本朝まで替えません💦
様子みてひどければ替えます。
今のとこかぶれなどのトラブルなしです(;>_<;)
-
こたまま
3時間に一度かえてるんですね〜(´・_・`)
うちはミルク前だけなので4時間に一度とかで少ないのかなと不安になりました( ; ; )
かぶれがなければ今のままでもいいものかなと思ってはいるんですが(´・_・`)- 3月16日

根性無しのヘタレ
オムツかぶれが酷かった頃の癖で、今も8~10回は変えてます😊
ラインの色が変わってたら すぐ変える!
って感じです(笑)
晩は全く変えてません!
起きてる時だけです٩(ˊᗜˋ*)
-
こたまま
こまめにかえててすごいですね( ; ; )❤️
見習います( ; ; )!
夜はみなさんもかえてないみたいなのでそのままかえないでいきます!- 3月16日
こたまま
同じくらいで安心しました!
ありがとうございます( ^ω^ )