コメント
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリするのがいいって聞きますね☺️
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリするのがいいって聞きますね☺️
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛かと思ったら特大の大便でした。 これを昨日の夜から3回繰り返してます。 ばつんばつんに張る回数は増えてるものの、あまり予兆もなく… どういうことなのでしょうか…
誘発分娩を経験された方、どうか私を励ましてほしいです。 胎児も私にも異常無いのに38週で誘発分娩することになりました。(海外在住です) 誘発分娩のことを調べると「時間がかかる!」「誘発分娩のデメリット!ここに…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっていたのですね!
私は妊娠中はしていませんでしたが、陣痛中赤ちゃんを降りてこさせるためにやりました☺️
朝晩でいいと思います!臨月ともなると結構疲れますし😮💨
あと背中側を向かせるものではないですが、体温めるのと、足ツボマッサージが私は効いたかな〜と思います!足ツボ押しまくったら次の日に陣痛が来たので🤭
はじめてのママリ
たまたまかもしれませんが足ツボのおかげ!って思うことにしてます😂
ぜひぜひ🫶🏻
出産頑張ってください☺️応援してます🍀
ままり
最近それを知ってやるようにしました🫶
朝晩やっているのですが、皆さんどれぐらいの頻度でされているのでしょうか?
レモンさんもされていましたか?✨
ままり
そうなんですね!
降りてこさせる為にも私も引き続き頑張ってみます💪
足ツボマッサージ!それはまだ
やってないです🤔
即効性あったのすごいですね😆💟
今日からゴリゴリやってみます🫡
教えて下さりありがとうございます❣️
ままり
どれがきっかけになるかわかりませんが、やれる事をやっておく方がよさそうですもんね✨
ありがとうございます🥺頑張ってきます💗