コメント
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリするのがいいって聞きますね☺️
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリするのがいいって聞きますね☺️
「38w5d」に関する質問
内診グリグリされる人とされない方って何を基準にしてるのでしょうか?? 38w5dで内診グリグリしますか?って聞いたのですが意味がないみたいな感じにいわれました😓 子宮口が0cmだったからでしょうか?
1人目39w5d👧🏻2人目38w5d👦🏻で産まれました🌟 今日で3人目38w0dになりました! いつ産まれてくるのかドキドキで陣痛怖いけどなんか無性に楽しみで🤣どんな顔して産まれてくるのかなぁ、、 出産時間ふたりとも短くて、陣痛き…
今35w0dで2100gなのですが、計画分娩のため38w5dの出産予定です。 その時はだいたいどの位の体重になっているのでしょうか? 小さめな気もして心配もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
最近それを知ってやるようにしました🫶
朝晩やっているのですが、皆さんどれぐらいの頻度でされているのでしょうか?
レモンさんもされていましたか?✨
はじめてのママリ
やっていたのですね!
私は妊娠中はしていませんでしたが、陣痛中赤ちゃんを降りてこさせるためにやりました☺️
朝晩でいいと思います!臨月ともなると結構疲れますし😮💨
あと背中側を向かせるものではないですが、体温めるのと、足ツボマッサージが私は効いたかな〜と思います!足ツボ押しまくったら次の日に陣痛が来たので🤭
ままり
そうなんですね!
降りてこさせる為にも私も引き続き頑張ってみます💪
足ツボマッサージ!それはまだ
やってないです🤔
即効性あったのすごいですね😆💟
今日からゴリゴリやってみます🫡
教えて下さりありがとうございます❣️
はじめてのママリ
たまたまかもしれませんが足ツボのおかげ!って思うことにしてます😂
ぜひぜひ🫶🏻
出産頑張ってください☺️応援してます🍀
ままり
どれがきっかけになるかわかりませんが、やれる事をやっておく方がよさそうですもんね✨
ありがとうございます🥺頑張ってきます💗