まめ大福
うちはシングル3つですが子供が大きくなるにつれてそれでも狭いと感じる時があるので
2つ繋げるなら部屋に入るサイズで可能な限り大きい方がいいと思います!
退会ユーザー
今はシングル➕シングルですが、
子ども2人予定なので、ダブルを買い足すつもりです!
少し大きくなったらシングルをそれぞれの子ども部屋に移動して、夫婦でダブルで寝る予定です☺️
まめ大福
うちはシングル3つですが子供が大きくなるにつれてそれでも狭いと感じる時があるので
2つ繋げるなら部屋に入るサイズで可能な限り大きい方がいいと思います!
退会ユーザー
今はシングル➕シングルですが、
子ども2人予定なので、ダブルを買い足すつもりです!
少し大きくなったらシングルをそれぞれの子ども部屋に移動して、夫婦でダブルで寝る予定です☺️
「住まい」に関する質問
転勤で引っ越してきて1週間経ちました。 前住んでいたところより人や自転車、車も多く馴染めるか不安です。 前に戻りたいと何度も思ってしまいます。 どこに行ってもママ友集団がすごいし… 鬱になりそうです😢
田舎に住んでいます。 主要都市の駅の近くは地価がかなり高く、マンションでないと住めないのと、洪水のハザードマップにかかっています。以下で迷っているのですが、みなさんなら以下のどれにしますか? ①マンションで主…
福岡から関東に転勤します 神奈川県、八王子市、千葉県で絶対住まないほうが良い場所を知りたいです 主人の職場は都内、または八王子です 子供が一人いて小学校、中学校と進学するので土地柄や治安面も気になります 受験…
住まい人気の質問ランキング
コメント