子育て・グッズ 引っ越し前に出来るだけ掃除をしておきたいのですがどこの掃除ができま… 引っ越し前に出来るだけ掃除をしておきたいのですがどこの掃除ができますかね? 引っ越しから退去立会いまでが日にちがそこまでなく幼い子もいるので出来るだけ引越しまでにやっておきたくて💦 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 掃除 引っ越し ママリ コメント Ⓜ️mama 結局掃除をしてもクリーニングは入るので全部荷物を出した後に床を掃き掃除&拭き掃除だけはしました。 2月10日 ママリ クリーニング入りますよね💦 荷物あるとどうやって掃除したら良いか悩んで😂荷物全部出した後に掃き掃除と拭き掃除が良さそうですね!ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリーニング入りますよね💦
荷物あるとどうやって掃除したら良いか悩んで😂荷物全部出した後に掃き掃除と拭き掃除が良さそうですね!ありがとうございます!