家族・旦那 汚い話ですが、ウォシュレットの水が出るところの横の方に旦那の下痢が… 汚い話ですが、ウォシュレットの水が出るところの横の方に旦那の下痢が飛んでいました。 なんで気づかない?なんで拭かない?と思うくらい見えてるところにしっかりついていました。 こうゆうのって本人に言いますか? 黙って掃除しますか? ちなみに本人、気づいてなかったようです。 旦那めちゃくちゃ毛深いのでいつもそのあたりに尻毛とかもついたりしてます😩 取れよ!と思いますがそれは我慢してます。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 掃除 毛深い はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黙って掃除してます🤣 2月10日 はじめてのママリ🔰 なんと優しい😂 絶対言いたくなります。笑 2月10日 💛💙 おいっ、うんこついてたぞ👨🦲 って言っちゃいます笑笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 言いたくなりますよね!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと優しい😂
絶対言いたくなります。笑