雑談・つぶやき 今日から頑張って3キロ落とします!ここ2.3ヶ月お菓子やパン食べすぎまし… 今日から頑張って3キロ落とします!! ここ2.3ヶ月お菓子やパン食べすぎました😭 空腹の時間もほとんど無く常にカバンにはたべものが入ってました💦 今日から毎日行っていたコンビニは寄らない。 空腹の時間もつくる。ストレスを食べ物で発散しない。 よしがんばるぞ! 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 食べ物 お菓子 パン コンビニ ままりん(5歳6ヶ月) コメント ゆー 私も体重落としたいです!!! 毎晩歩き行こう行こう思ってますが全然実行できてないので今日はウォーキングしようと思います! 頑張りましょう🎵 2月10日 ままりん コメントありがとうございます!一緒にがんばりましょー😘 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!一緒にがんばりましょー😘