お仕事 栄養士、調理師で働いているママさん!どのような施設で働かれてますか?雇用形態も教えてください🥹 栄養士、調理師で働いているママさん!どのような施設で働かれてますか? 雇用形態も教えてください🥹 最終更新:2月10日 お気に入り 栄養 施設 雇用形態 ママリ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちくわぶ 保育園で正社員です✌️ 2月10日 ママリ 正社員ですと保育園土曜もありますよね? 時間的に働きやすいですよね🥺 今後栄養士で再就職したいと思っておりまして…ありがとうございます☺️ 2月10日 ちくわぶ うち園は栄養士さんの正社員がもう1人いるので、2人で隔週交代で土曜出勤してます✌️ 2月10日 ママリ 隔週なんですね!! 週6出勤お疲れ様です😭💕 2月10日 ちくわぶ 土曜出勤の日は平日に1日休めるので基本週5です😊 相方がいないはパートさんと2人なのでちょっと大変ですが、楽なメニューに予め調整してるのでなんとかなってます✌️ 2月10日 ママリ 平日休めるのすっごくいいですね!! 私前いたとこは週6だったので🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正社員ですと保育園土曜もありますよね?
時間的に働きやすいですよね🥺
今後栄養士で再就職したいと思っておりまして…ありがとうございます☺️
ちくわぶ
うち園は栄養士さんの正社員がもう1人いるので、2人で隔週交代で土曜出勤してます✌️
ママリ
隔週なんですね!!
週6出勤お疲れ様です😭💕
ちくわぶ
土曜出勤の日は平日に1日休めるので基本週5です😊
相方がいないはパートさんと2人なのでちょっと大変ですが、楽なメニューに予め調整してるのでなんとかなってます✌️
ママリ
平日休めるのすっごくいいですね!!
私前いたとこは週6だったので🥲