はじめてのママリ🔰
夜中に起きても抱っこしない、ミルクあげない、トントンしたりお布団整えてあげたり(好きな布団を触ってると寝やすいので)、メリー鳴らすだけってしてました😄
はじめてのママリ🔰
夜中に起きても抱っこしない、ミルクあげない、トントンしたりお布団整えてあげたり(好きな布団を触ってると寝やすいので)、メリー鳴らすだけってしてました😄
「ネントレ」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
ネントレした方、している方ぜひ教えてください。 何ヶ月頃からどんな方法でされましたか。また、セルフねんねできるようになるまでどのくらいかかりましたか。 ぜひ教えていただけると嬉しいです。
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント