子育て・グッズ 一歳半のお子さん牛乳何ml毎日飲ませてますか? 一歳半のお子さん 牛乳何ml毎日飲ませてますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 牛乳 はじめてのママリ コメント ままーり 1日200ミリほど飲んでました! が、下の子が産まれてからは特にしっかりは考えてません😅 2月10日 はじめてのママリ 90mlヨーグルト30mlとかじゃ少ないですかね? 2月10日 ままーり もしお子さんが乳製品好きならもう少し食べてもいいとは思います☺️ が、絶対食べないといけない訳では無いですし、他からも栄養はとれるのでそこまで心配しなくていいのかなとおもいました♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
90mlヨーグルト30mlとかじゃ少ないですかね?
ままーり
もしお子さんが乳製品好きならもう少し食べてもいいとは思います☺️
が、絶対食べないといけない訳では無いですし、他からも栄養はとれるのでそこまで心配しなくていいのかなとおもいました♪