コメント
あー
分かります!!
毎日妊娠検査薬してました😂
夢
おめでとうございます🩷
とにかく安静にして余韻に
浸ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
やっぱ安静が1番ですね!
食事とかは気をつけてましたか?(カフェイン、生物を取らないなど以外に)
今でも夢のようです💭- 2月10日
-
夢
夢のように浸ってたので
陽性が出た時から食事には
気をつけてました😭💓- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も食事は気をつけてゆっくり過ごします😌- 2月10日
あー
大事なことをお伝えし忘れました😅
妊娠おめでとうございます😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
基礎体温は測るつもりですが、気になることがあったらすぐ検査薬使いそうです笑笑
あー
そうですよね😊
カフェインは元々取らないですが、生物とかチーズとかは気をつけています!
1人目よりはだいぶ緩くなってしまいましたが😅
寒い日が続きますので、ご自愛ください💕
はじめてのママリ🔰
私も妊活の時からカフェインは気をつけていました!お寿司とか好きなので食べたい気持ちを我慢して...🥶
チーズもいいものとダメなものあるんですよね?!これからこうゆうのも勉強しなきゃですね!
冷えに気をつけて、あーさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
あー
私は普段からカフェインを取らないので、カフェイン系を飲むと夜眠れなくなってしまうので、普段からあまり飲んでいないです😊今はカフェインレスのドリップとかでも美味しいので、私はそれで十分です😆
ナチュラルチーズは良くないと言いますよね!加熱処理をしていないみたいです!
でも気にし出したらキリがないですので、適度に気をつければ大丈夫だと思います🎶