※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

古いエルゴを買い替えたいです。コニーやスモルビではなく、ガッチリした抱っこ紐が欲しいです。おすすめを教えてください。

使っていたエルゴはお下がりで古いので、買いなおそうと思います!
おすすめを教えて下さい!
コニーやスモルビではなく、ガッチリとした抱っこ紐の購入を検討しています!

コメント

たなか

長男の時はプロダクトを使ってましたが、末っ子にオムニブリーズ買い直しました。
生地がメッシュになってて通気性よくて熱がこもらなくていいです🥰

• bell

bell

ありがとうございます☀

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

自分が使っているわけではないのですが、うちは最近ヒップシートを買い足しまして、その時に調べていてPOGNAE MAXがいいなと思いました!

新生児から使えて、普通の抱っこ紐にもなるし、ヒップシートにもなるので、買い足す必要が無いんです。
1歳11か月のお子様も一緒に使えるかなと思いました🫶

そして見た目もオシャレです🪞

• bell

bell

調べてみます!ありがとうございます☀

• 2月12日
ぷ

自分が使っているわけではないので申し訳ないのですが、私も出産に向けて現在抱っこ紐を色々と検索してます✏️

「ヌナ nuna ベビーキャリア カドルクリック」は口コミが良くて検討中です!
マグネット式で脱着が簡単みたいです🙌

• bell

bell

ありがとうございます☀1回試着をしに行ってみます!

• 2月12日