コメント
momohana
無視して勝手に遊ばせてました笑
ベッドなんですが、ベッドガードしてるので落ちる心配もないし、私や旦那の顔をペチペチ叩いてキャッキャ笑って疲れて寝るって感じにしてました😂
はじめてのママリ
泣いてないで遊んでるなら危険じゃないところ(ベビーサークルなど)に入れて、隣に布団敷いて寝てました😅
あとは、夜覚醒することを想定して、家事を残して早めに就寝。夜の覚醒中に家事をするをしてます!
-
はじめてのママリ🔰
夫婦揃って心配性で子どもが寝てるとき以外で寝れなくて🥲
- 2月10日
N
まさに7ヶ月の時に覚醒する事ありました〜😭
うちはベビーベッドに寝かせているのですが、泣かない限り1人で遊ばせていました😊
息子の場合は2~3週間で落ち着いたので、主様のお子さんも落ち着いてくれますように🥺🙏
-
はじめてのママリ🔰
2~3週間でも長いですよね、、、頑張ります😭
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
その間ずっと起きてますか?部屋の明るさは暗いままで遊ばせますか?
momohana
私も旦那も寝てます!ふと起きた時に寝たなぁ〜と思って毛布を掛けてまた寝てます😌部屋の明るさは寝てる時と変わらず真っ暗です!赤ちゃんは何もかもがおもちゃなので、毛布や私たちの顔や髪の毛をおもちゃにして遊んでます😆
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ぐらいの時ですか?心配性なので子どもが寝ないと寝れなくて🥲
momohana
今9ヶ月ですが7ヶ月くらいのときは既にそんな感じでした!